北陸の皆さん、富山でもセミナーをやることになりました!【4月18日(水)14時~】
北陸の皆さん!
富山でもセミナーが決定しました!
4月18日(水)14時~
テーマは同じく、欲張った2つのテーマです。
【“事例で見る”繁盛飲食店のつくり方と人材対策】
主催はアサヒビールさん。
もちろん、試飲会もあります。
こちらからダウンロードして、FAXで申し込んでください(PDF)
http://hanjoukai.com/pdf/180418_toyama_asahibeer-seminar.pdf
【お問い合わせ先】
アサヒビール株式会社 北陸統括本部 営業企画部
☎ 076-222-5555
富山の皆さん、お待ちしてますよ~~
そういえば、金沢でのセミナーが、地元の北國新聞の載りました!
気合いを入れてやります!
お問い合せ・お申し込みは以下よりお願いいたします。
お問い合せは以下よりお願いいたします。
合わせて読まれる記事
- 2020年のセミナー初めは、「焼肉ビジネスフェア2020×居酒屋JAPAN2020」です!東京会場(1月)・大阪会場(2月)、両方に行きますよ!
- 12月のセミナーは、東京都千代田区【12月2日(月)】今年のセミナー納め!
- 千葉県の皆さん、久し振りに「繁盛店の作り方セミナー」をやります!【6月2日(土)】
- 【セミナー情報】応募者多数のため、東京・立川の会場が広くなりました!品川会場も広くなりました。札幌会場も募集スタートしました。
- 東京(品川)でセミナーをやります!すぐに埋まるから、まだ私のセミナーに参加したことがない方優先で早く!【4月15日】
- 茨城の皆さん!水戸とつくばでセミナーをやります!【申し込みは8月17日(金)まで】
関連する記事
最近の記事
近代食堂の旭屋出版から、焼肉店第32集が出ました。もう32集か。焼肉店以外の業態も、すごく参考になりますよ。よくここまで情報を集めたな、と感動します。そして私がナント10ページにわたって、焼肉店の視点からの人時売上の記事を書いてます。 そういう繁盛店作りのノウハウとヒントを、「飲食店痛快ゼミ」で学びましょう。「飲食店痛快ゼミ」https://kawanoyuji-semi.com/ ■河野祐治とはhttps://kawanoy […]
【居酒屋2024 トレンドをつくる店、レシピ】の焼きまわしなのですが、今度は月刊誌の方に載りました。 そういう繁盛店作りのノウハウとヒントを、「飲食店痛快ゼミ」で学びましょう。「飲食店痛快ゼミ」https://kawanoyuji-semi.com/ ■河野祐治とはhttps://kawanoyuji.com/?page_id=9736
ある会員から、「近代食堂10月号の『人気12店の繁盛法則』のお店って、河野さんが関係したお店ばかりじゃないですか?」と言われました。ちょっと体調を崩したり忙しかったこともあって、10月号は読み遅れてたのですが、読んでみたら確かに現顧問先、元顧問先、単発コンサル先、飲食店痛快ゼミの会員等わんさかいて、嬉しい限り。良いね!良いね! そういう繁盛店作りのノウハウとヒントを、「飲食店痛快ゼミ」で学びましょう。「飲食店痛快ゼミ」https:/ […]







