北陸の皆さん、金沢でセミナーをやりますよ!【4月11日(水)14時】

 

北陸の皆さん!

 

金沢でセミナーをやります!

 

4月11日(水)14時~

 

主催はアサヒビールさんです。

 

 

 

 

せっかくなので、今回は1度に2つのテーマをぶっこみました。

 

【“事例で見る”繁盛飲食店のつくり方と人材対策】

 

 

 

 

アサヒビールさんの試飲会もあります。

 

 

 

 

こちらからダウンロードして、FAXで申し込んでください(PDF)

FAX申込書

【お問い合わせ先】
アサヒビール株式会社 北陸統括本部 営業企画部

☎ 076-222-5555

 

北陸の皆さん、お待ちしてますよ~~~

 

お問い合せ・お申し込みは以下よりお願いいたします。

    *は必須項目です。

    お名前*

    メールアドレス*

    お問い合せ内容*

     

     

    お問い合せは以下よりお願いいたします。

      *は必須項目です。

      お名前*

      メールアドレス*

      お問い合せ内容*

       

      関連する記事

      最近の記事

      2024.6.26 メディア掲載

      【居酒屋2024 トレンドをつくる店、レシピ】これを買わないなんて、あり得ない!

      ついに出ました!「居酒屋2024」値上げのテーマで私の記事が6ページ。これは絶対に読まないと。    事例の鹿児島の店は、19坪の2階建て一棟貸しで月商1,500万円。そしてナント、約4割がキャッシュで残る。 もう1つのクライアント事例は、湯田温泉の「らいが」ド田舎で圧倒的1人勝ちの超繁盛店。その理由は、記事を見れば分かります。平面図も素晴らしいから。 それ以外にもたくさんの店とメニューが載ってて、繁盛店のヒントがてんこ盛り。絶対に学べ […]

      2024.6.26 メディア掲載

      近代食堂3月号で、人時売上高についてナント10ページに渡って取材を受けました。

      「今月号の近代食堂(3月号)の人時売上高の特集内容は、メチャクチャ勉強になります!」との声をたくさんいただいています。私の記事だけで、ナント10ページ。    白岩さんの記事もあって、さらに6,000円・7,000円・8,000円オーバーの店の事例が5つ。FLRが43.9%の店(FLじゃないよ)、月商400万円から1,200万円までになった店・・・・・ この情報がたったの1,650円で手に入るなんて、コスパ良すぎですよ。これを買わないな […]

      2021.12.29 お知らせ

      今年よりもっと厳しくなる、来年の作戦を立てましょう。久し振りに会員を募集します。繁盛店作りのノウハウを学びたい方

        << 私への依頼や相談はこちらから >>  https://kawanoyuji.com/?page_id=9853 << 繁盛飲食店作りのノウハウやヒントがここにある! >> 「飲食店痛快ゼミ」 https://kawanoyuji-semi.com/   飲食店痛快ゼミを、4月に立ち上げて9か月。 おかげ様で、高い評価をいただいています。 その証拠に、こういうサービスに付きものの退会者がメチャクチャ少ないのと […]

      河野祐治の著書

      3か月で「儲かる飲食店」に変える本
      売れまくるメニューブックの作り方
      繁盛本
      儲かる飲食店の数字